Не дари мне вечер

Юрий Классик
Не дари мне вечер,
где опять одна я,
подари мне встречу
и блаженство Рая.

Не дари причины,
в «инстаграме лайки»,
подари мужчину
и над морем чаек.

Не дари разлуки
запертую дверцу,
подари мне руку
и, конечно, сердце.

Не дари страданья,
не беги, как заяц,
подари признанье
и кольцо на палец.

Не дари мне Ада,
лжи коварной яда,
будь со мною рядом,

будь со мною рядом!

Ну, а если честно,
мой защитник-чудо,
не нужна невеста,
вещью я не буду.

             ***