Может быть необычно

Николь 6
Может быть необычно,
Но весна расцвела,
Когда осень привычно
Все итожит дела.
 
Скоро снег и метели
Мне закружат порог,
Но любовь поёт трели
Как последний звонок.
 
Не ждала, не гадала,
Когда счастье придёт,
А его повстречала,
Поняла, уже ждёт.
 
А сердечко не верит,
Замирая, стучит,
Будто хочет проверить
То, о чём не молчит.
 
И пускай будут встречи,
Так волнуется кровь,
Вновь расправила плечи,
Свято веря в любовь.
         ***