19. 10. 17

Наталья Балдей
Сквозь туман дороги пьяной,
Мчусь на встречу я к нему…
Почему же стала странной,
Снова я иду в разгул..

Теплятся еще мечты девчонки,
Да реальность бьет в лицо…
Нет уж больше тех бесенков…
Жизнь рисует свой узор.