А мне любовницею быть

Рома Харитонов
Разбередила душу осень,
Тоску на сердце мне нагнав.
Я по тебе скучаю очень,
На это не имея прав.

Ты семьянин - жена и дети,
А мне любовницею быть.
Приняв условия все эти,
Так остаётся мне любить.

Когда свободное есть время,
Ко мне приходишь иногда.
И я несу такое бремя,
Роптать не смея никогда.

Но в те счастливые моменты
Я забываю обо всём.
Готова на эксперименты,
В постель что вместе привнесём.

Меня ты любишь очень страстно,
С женою - пресная любовь.
Мириться с этим я согласна,
Лишь приходил бы только вновь.

Разбередила душу осень -
Уже неделю нет тебя.
Я по тебе скучаю очень
И за любовь кляну себя.

19.10.17