Начинающему поэту

Виталий Шимов-Шабуровский
Послушай, я тебе скажу одну умную вещь ... Ты только не обижайся !

Пиши и... все шиши !
Тебе же нравится калякать ?
Калякай, только от души,
Чтоб иль смеяться, или плакать...