Мы с тобою сегодня рядом

Хельга 18
Мы с тобою сегодня рядом
Так приятно осознавать,
Смотрев на тебя затаённым взглядом
Про многое хочется рассказать.

Ты порой непонятным бываешь
И серьёзным не по годам,
А поближе тебя узнаешь,
В общем, знаешь всё это сам.

Взгляд тяжёлый , немного  хитрый
Как посмотришь, бросает в дрожь,
Но своею приятной улыбкой
Ты любого за пояс заткнёшь.

Мы сегодня с тобою вместе
И не просто так , а любя,
Доброта и уют и душа на месте
Значит счастлива снова я.
05.06.96.