Мы с ней увидимся... - посвящается Маме

Николай Святобог
Мы с ней увидимся... чуть позже... через время...
Когда из праха восстановятся тела...
Когда МашИах воскресит земное племя -
Но только тех, кто делал добрые дела!

И на земле безгрешной, обновлённой
Существованье постараюсь не "влачить" -
А буду жить смиренно и влюблённо,
Чтоб мою Мамочку ничем не огорчить!