Линии

Наталия Кулешова 2
Прямолинейность линий,
острот колючих лоск,
простой мужицкий слог,
и пошлостью,
и мудростью отравят.

Извилистый поток,
летящий бег
и простота в изящном повороте.
Как краток миг твоих побед,
грядущей неволи отрок.