Людям о людях

Александр Фаронов
Без веры жить нельзя. Верю в официальную информацию, официальную статистику и весь официоз в целом.

Когда человеку говорят: Что ты козлишься? - мягко и деликатно дают понять, что он козел.

Человека, который занимается делом, назыают додельным.

Ищу зарплату, работу не предлагать.

Минздрав предупреждает: Внезапная слабость может стать причиной внезапной смерти.
Пейти порошки и снадобья с надобностью и без надобности.

Совершил два акта одновременно,- отчаяния и вандализма, а можно было заменить их одним.(имеется ввиду не самосожжение)

Произведени, продиктованные совестью, не отображаются. Пусть лучше кабы что, чем кабы чего не вышло.

Михаил Горбачев и Михаил Саакашвили - Геростраты нашего времени. Не ахтистратеги.