for you

Екатерина Колт
я отдала бы всё, что есть,
за пол часа, за пять минут,
чтоб был ты рядом. был бы здесь.
не оставляй меня одну.
мы говорили про любовь
вдвоем под бликами луны.
живи во мне, вливаясь в кровь,
звуча в словах, вплетаясь в сны,
стирая грань добра и зла,
покончив с чередой преград,
сжигая все мосты дотла,
ведь это вовсе не игра.
а если было бы игрой -
она б всегда была б вничью.
ведь всех дурацких ссор с тобой
Я НЕ ХОЧУ.
Я НЕ ХОЧУ!
но это не было игрой.
всю жизнь мою себе возьми,
и заслони весь мир собой,
и к черту всё переверни.
пусть мы не стоим этих жертв,
а каждый мой поступок плох,
с тобой, на этом рубеже,
мне так тепло.
мне так тепло!
целуй меня, забыв других,
обманем всех, обманем их.
сотри их всех, убей, солги.
прости меня.
прости!
прости!
горячую из уста в уста
любовь друг другу, как клеймо.
теперь я навсегда твоя.
а ты
со мной.
навечно
мой.