Церквушка

Елизавета Васильевна
Стоит одиноко вдали на горе
Церквушка из брёвен,так много ей лет.
Разъехались люди, давно нет села.
Стояла церквушка, как память, одна.
Она охраняла там ауру - свет
И всё ожидала: придёт кто иль нет.
К местам,где родились,должны же придти,
Чтоб ей поклонились и душу спасти.
На Севере дальнем всегда холода,
Не складно потомкам являться сюда.
На южных осели они берегах
И предки забыты в тяжёлых грехах.
19 октября 20117 года.