У неё ладана да ковыля..

Оля Каракай
У неё ладана да ковыля
переполненные карманы.
На плече трофеем змея
и чужие, не её pаны.

А рука стрелой указала вдаль.
И рубец исчез на холодном небе.
У неё глаза - ледяной миндаль.
У неё душа как святая небыль.

И от стоп её не найти следов.
У неё крылатые плечи.
И друзей-то нет, и врагов.
От того и живётся легче.

#olyakarakay