это так массово

Оля Каракай
создавай ошибки для опыта.
камни в поле собирай тщательно.
хочешь крикнуть - кричи шёпотом.
антураж подбирай внимательно.

разум свой сохраняй в точности.
всё, что фоном идёт, сбрасывай.
и не ломайся от прочности -
это так массово.

#karakay