Да или нет

Юрий Бегунов
Строки закончились сроки прошли
Выросли дети куда то ушли
Дом опустел облетел летний сад
Тычешь указкой да все не впопад
Волосы белые впали глаза
Не вдохновляет ни дождь ни гроза
Все надоело и сыр и вино
Больше не ходишь в театр в кино
Что там кино за ворота ни ни
Тянутся лентой прощальные дни
Сколько еще их осталось в руке
Все дневники уже на чердаке
Ноги не держат дела не идут
Что тут поделаешь все ведь умрут
Только не хочется на эшафот
Женщину голую хочется вот
Или с друзьями на речку бежать
Верить любить и по новой страдать
Если бы жили мы тысячу лет
Было бы круто да или нет