Это всего лишь платье длинное

Оля Каракай
Это всего лишь платье длинное,
чтобы стопа моя неприкрытая
мягко прошла над твоими минами,
так глубоко в тебе зарытыми.

Это всего лишь платье длинное,
чтобы подолом смести следы
и в момент столкновения спинами
избежать нелепой вражды.

© Каракай
фото Людмила Поковба