Одиночество

Хельга 18
Одиночество - это тоска в душе,

Одиночество - это страх в темноте,

Одиночество , когда жаль себя,

Одиночество , когда нет тебя,

Одиночество , когда никто не подаст руки

Одиночество , когда никто не даст глотка воды,

Одиночество - это беда,

Одиночество , когда ты  о д н а.
1995 год