Стерва

Залина Абаева
Вслед твердят, мол,стала ты вдруг стервою...
Что плескаешь ядом ты на всех ?
Во всех драках и разборках- первая,
Прекращай же,на душу брать грех.

И зачем тебе все эти пакости ?
В голове созрел недобрый план
Неужели, нет ни капли жалости?
От того,что хлынет кровь из ран.

Обрекая,на страданья тяжкие
По больному бьешь ты так легко.
К неприятностям всегда причастная,
Направляешь в цель свое копье.

Стервой не становятся со временем,
Уродилася, такой на свет.
И живу теперь я, с тяжким бременем,
Вот такой на ваш вопрос ,ответ...