Сонм

Феникс 6
На задворках вселенной
Среди вирусов прочих
Жил в улыбке надменной
Призрак ценностей отчих
Он во снах заповедных
Из песка строил замок
А из красок не бледных
Создавал холст без рамок
Из туманов любовных
Вдохновлял новый образ
Чувств по меркам огромных
Не имеющих возраст