В тумане...

Алла Исаева
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе»

"Ёжик в тумане"



В тумане рука об руку идем,
На ощупь пробуем слова и мысли.
В толпе ,наедине с тобой вдвоем,
Израненные переплетаем жизни.

Мне кажется что это навсегда:
Твои глаза,твои слова и руки.
Меж пальцев убегают, как вода,
Реальной жизни фоновые звуки.

Оставив прошлое,взмывая в небеса,
Мы вниз глядим,почти не замечая,
Что научились верить в чудеса,
В тумане рука об руку мечтая....