Осенью

Татьяна Владимирова 5
Хорошо бродить по осени,
Листопад заворожил,
Пусть деревья листья сбросили,
Не остыл их яркий пыл,

Так судьба у листьев неизменна,
Падают и падают подчас,
Но своей красою непременно,
Радуют и восхищают нас,

Я любуюсь этой осенью,
Осень лучше лета в сотни раз,
И пускай затянет небо проседью,
Но тепло любимых греет нас,

И пускай стремятся к югу птицы,
Нам с тобой и здесь не холодно,
Знаю, что согреем мы друг друга,
Что дано нам людям, то дано!