Марсианин Алевтина Коновалова

Евгений Мюллер
В бессонницу что не увидешь...
К тому же открытый балкон.
Как только к окошечку... видишь...
Пожалуйсто... вот тебе он!

И что нам печали земные.
Снуёт там везде мелкота.
А тут вишь глаза голубые...
И образ... ну просто мечта.

В окно мне вчера с позаранку
Скреблася акация веткой.
Я думал пришла марсианка...
А то оказалась соседка.

Земные! Земные печали!
О души! Космический прах...
Себе марсиан мы искали
Во снах и красивых мечтах.


Cноска на автора http://www.stihi.ru/2014/06/12/10573