Всё зачеркнуть и вновь начать сначала...

Анастасия Джиоева
Всё зачеркнуть и вновь начать сначала;
С того момента, когда ночь короче дня,
Когда ещё не всё тебе сказала,
Когда ещё так слушал ты меня.
Вернуться бы сейчас в такое время,
Когда с местами и улыбкой на лице
Гуляли ночью;ты был брошен всеми,
И даже думать не хотел ты об отце.
Когда единогласно все твердили
"Зачем?", "Оставь", "Не нужен он тебе",
Тебя они так сильно не любили,
А я погибла за тебя...Хвала судьбе!