Анорексия

Татьяна Шашеро
Ты загоняешься и ищешь способ похудеть.
Хотя куда тебе худеть, родная?
Ведь на тебя боюсь уже я даже посмотреть,
Все твои кости дико выпирают.
И твоё горло так болит от булимии,
Что ты боишься лишний раз глотнуть.
Ты восхищаешься больным анорексией.
Тебя пытаются кормить, но ты так хочешь ускользнуть.
Мне всё сильнее кажется, что твоя талия
Скоро исчезнет, скоро вся сломается.
Тебе так не хватает кальция и калия.
А твой желудок всё сильнее уменьшается.
С тобою жить, как-будто с приведением.
Ведь ты не ешь, а ходишь так бесшумно...
И просто ждёшь отвеса с нетерпением.
Люби себя, прошу, люби безумно.