Любовь не ушла...

Хельга 18
Я часто на кухне, сидя одна,
Пишу стихи, вспоминая тебя.
Мне не хватает тебя поверь,
Но ты уже не откроешь дверь.
И не обнимешь меня любя,
И не посмотришь в мои глаза.
Так для чего же сейчас живу ?
Я же люблю тебя , слышишь люблю...
Как-то однажды ты мне сказал:
"Я первый умру... ", и как оборвал...
Я же, прижавшись к твоей груди
Сказала , что вместе будем по жизни идти,
Но если придёт к тебе беда
Я тоже умру, не смогу без тебя.
Но я  живу , а тебя уже нет...
Но не исчезла любовь, как бред.
Я не могу побороть себя,
Если б ты знал, как люблю я тебя...
1996 год