Воспоминания...

Таиса Губарева
Сегодня ветер воет за окном,
Мелодией своей наводит скуку ...
А я смотрю наш старенький альбом,
И вспоминаю нашу жизнь,  разлуку ...

От этого так больно на душе,
Вот если б можно жизнь начать сначала ...
Но прошлое не изменить уже,
Вдруг ветка мне в окошко постучала ...

И вспомнился осенний чудный вечер,
Злой ветер завывает за окном ...
Мы рады на квартиру дали ордер,
И не было счастливей нас! Потом ...

И вдруг я испугалась ветки стука ...
Но что сейчас об этом вспоминать?
Была любовь, и радость, и разлука ...
Прошла вся Жизнь! И хватит мне страдать!

         18.10.2017