Он просто... На минутку вышел...

Сергей Осенин 2
  ***  ***  ***  ***  ***      

    Посвящается:
 Марьянову Дмитрию...
ТАЛАНТЛИВОМУ АРТИСТУ
И ДОСТОЙНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!

  ***  ***  ***  ***  ***

Ещё один ушёл
в Страну ночей!
В театре Неба
уступили место...
Я не оратор,
пламенных речей
не знаю... Если
говорить вам честно,

То я скажу: - Обидно,
хоть убей!
Марьянов Дмитрий,
Господи, не верю!!!
Великих и Талантливых
Людей
   Смерть караулит
        за входною дверью...

Опять на небе
радуга в семь дуг!
Как арка, мост,
как переход
к Другим Мирам...
По ней ушёл наверное
наш Друг...
 Он выше радуги,
      я знаю!!!
          Где-то Там...

Бойцом по жизни был
Всегда и Весь!
Он всё сказал
и Бог, его услышал...
И почему был?!!
        ЕСТЬ!
               ОН С НАМИ,
                ЗДЕСЬ!!!
Антракт...
      Он просто...
          На минутку вышел...