Про свет в конце туннеля

Анастасия Никитина 5
Зачем все ищут свет в конце туннеля?
Все, от шута и вплоть до менестреля…
Зачем?! Задумайтесь, чем плох туннель?
Тут тихо, сухо… На фиг дверь?
Над нами крыша, стены по бокам.
Нет непогоды, всем на зло богам,
И под ногами, кстати, не навоз…
Задумайтесь! А вдруг в конце туннеля паровоз!