Себя упорно убивала

Анастасия Джиоева
Себя упорно убивала,
Чтоб жизнь прожил ты для себя.
И от всего оберегала:
От грусти, от плохого дня,
От всех печалей и забот,
От страха, боли и хлопот.
И лишь сейчас понять смогла
Как ошибалась в тебе я.
Могла ли я себе представить,
Что повернётся время вспять,
Что я должна буду заставить
Себя опять тебя не знать.
В чём счастье было до разлуки?
До встречи счастье было в чём?
До встречи умерла б со скуки,
А после-только за любовь
И убивать не перестану
Себя,чтоб ты спокойно жил.
Себя упорно убивала,
А ты? А ты спокоен был.