Атлант-1

Бегущий По Стихам
 В конце 70х и в начале 80  довелось побывать в разных уголках страны в студенческих стройотрядах, в качестве мастера ССО.Воспоминаний море. Мы ведд были  -молодые. И в каждом  из них  была  агитбригада, где сочиняли и пели песни. Вот  одна из них, написанная в г. Тарту.Распевали её на  мотив  песни
 А Макаревича.

Мы в такие  заехали  дали,
Что на карте едва ль найдёшь.
Мы лопатой в саду копали,
Невзирая на снег и дождь.

И среди остальных отрядов
Мы сверкаем как бриллиант,
Мы приехали в город  Тарту
Мы  бойцы ССО «АТЛАНТ»

Говорят ,что в Советском Союзе –
День рабочий 8-ми часовой,
А в субботу и воскресенье
Все идут отдыхать домой.

Говорят, что это законом
Предусмотрено навсегда,
Но только мы заявляем прямо:
Это полная  ерунда!

Говорят, что у нас в отряде
Был  введён сухой закон,
Каждый знает, что это такое,
Ведь удовольствий касается он.


И вот этот закон очень строгий
Мы как девичью честь блюдём:
Каждый день глушим мы  сухое,
А портвейна и в рот не берём!!!
(Мотив узнали?)

А может и Вы вспомните свои песни?