Чары. Бесподобная! Очарование безвременнное!

Серж Пьетро 1
  Когда Вы выросли и стали вся прекрасны,
Вы стали необыкновенно страстны!
В Вас мчится ритма танцев бесконечный шарм,
В Вас счастье бесконечно и не временное!
Очарованье Ваше будет пусть, как Ваша красота - безвременное!