Sancta simplicitas

Ал Белый
Ну, что теперь о прошлом сожалеть.
Он звал её - она других любила.
При свете дня - всю жизнь слепой ходила,
а умудрилась в сумерках прозреть.

Но вновь в лицо, очередным плевком :
" Простите те, с кем раньше развлекалась,
что мало вам любви моей досталось,
а вкус её стал только с ним знаком "

И, простотою вечной изумлён,
в который раз, сглотнув обиды ком,
он смотрит - как летит она верхом
на той метле, что починил ей он.