Хочу любовницу восславить!

Грозный Иван
Хочу любовницу восславить!
Благое тело для души...
Не даст упасть, стоять заставит!
Диктует в ухо - не спеши...

Хочу любовницу восславить!
Улыбкой мысли оживит,
И член, как памятник, поставит,
Любовь отчаянно хранит.

Хочу любовницу восславить!
Все стерпит и благославит,
Но в чем ошиблась - не исправить,
Звезда любви моей летит...