Снежинки судьбы

Татьяна Кавунова
Надвинув шапку, стоя у стены,
Ты вдаль смотрел, но, было слишком поздно.
Летели с неба чудной красоты
Снежинки в руки радости морозной.

В тот снегопад, как будто в первый раз,
Ты повторял забытые устои,
И вспоминал тропинку в райский сад,
В обнимку где вышагивали двое.

Песчаный замок рухнул под дождем,
Закрылся, словно ставнями окошко,
Не ужились синица с журавлём,
Ни в твоём небе, ни в моей ладошке.

И вот опять раздумья у стены,
Судьба играть с тобой ещё пыталась.
Нам не хватило в чувствах белизны,
Она, наверное, в снежинках вся осталась...


               
2017