Осень

Ольга Стрельникова 4
Осень,шаловливая, девчонка,
С рыжею, растрепанной копной,
Ты смеешься,так призывно звонко,
Словно хочешь познакомиться со мной.

Я иду, листвы едва касаясь,
Под ногами ворох красоты.
Я смотрю вокруг и наслаждаюсь,
И ищу, глазами, где же ты?

Осень, шаловливая, девчонка,
С рыжею растрепанной копной,
Ты смеешься так призывно звонко,
Словно хочешь познакомиться со мной.

Долго мне идти? Я сам не знаю,
Но тебя давно уже люблю,
Знаю, непременно, повстречаю,
Под гитару я тебе спою.

Осень, шаловливая, девчонка,
С рыжею растрепанной копной,
Ты смеешься так призывно звонко,
Словно хочешь познакомиться со мной.