Краски осени

Геннадий Горовой
Красные краски осени,
Желтые краски осени,
Вид на Торонто светлый,
В небе почти нет просини.

Светят огни небоскребов,
Небо в ночи освещают,
С вышки телевизионной
Радио нам вещает,

В озере волны плещут
И пароходы гудят;
В этом гуле я слышу:
"Все будет классно, брат!!!

Скоро увидишь Оттаву,
Кейптаун и Магадан;
Увидишь Джакарту, Калькутту,
Тикси и Ереван.

Кончился жесткий период,
Прошел ты уроки свои,
И наступило время
Мира, света, Любви.

Будет большая сцена,
Овации и цветы,
Откроешь в себе резервы
Гармонии и доброты!!!

Будешь планету Землю
И людей вдохновлять;
Сможешь одним лишь взглядом
Залы ты исцелять.

Владеть самолетом будешь,
Яхтой также владеть,
Сможешь моря-океаны
Лихо преодолеть.

Время иное наступит,
Будут "иные" в цене,
И не придется работать
За копейки в говне.

Заводы, охрана, уборка-
Все это уже позади,
Зато стадионы и залы
Ждут тебя впереди."

Так я услышал Бога,
Как дорогой Нил Уолш,
Спешу поделиться с миром
И ребятам помочь.

Всех призываю к дружбе,
Посылаю всем мир
И мечтаю я скоро
Всех пригласить на пир.