Оберег

Владимир Муругов
Устою перед грозами.
Перед бурями снежными.
Пусть и чёрное небо
И пугающий гром,
Пока роща с берёзами,
Поле с всходами нежными,
Запах свежего хлеба
И родительский дом.

Пока Вохна и Клязьма,
Как в военное детство
Душу чуткую лечит
Спокойством воды.

Погибая в бою
Отец мне наследством
Называл эти речки,
Как оберег от беды

Картинка изинтернета