Лабиринт

Евгений Хруцкий
Мои старания мне не приносят плоды,
Гордость бантом так сильно давит кадык,
Я будто попал в лабиринт,
Не найду пути назад,ведь порвана нить,
Мне остаётся тут дохнуть и гнить,
И считать на пальцах лишь последние дни