Эпиграмма Б. Катковскому Грудь в латуни

Андрей Калецкий
Борис Катковский, как Полунин,
Для дам дурашлив чересчур,
Однако грудь его в латуни,
Чтоб не пронзил стрелой амур.

Опубликовано с согласия Б.Катковского