3, 2, 1...

Егоръ Школа
На доске фигуры
Из золота.
На лугу коровы
Из олова.
На земле люди:
Из мяса,плоти.
Что с нами будет
На повороте?

На дороге мяч
Из резины.
На асфальте реки
Бензина.
На Земле мы одни.
Нам никто не поможет.
Искупай нас в крови,
Боже!

На небе-Бог.
Нет.
Бог-в нас.
Плох.
Иди вперед.
Не упади,
Как пульс,
В груди.