Продолжаю тебя не любить

Ибрагимова Эльзида
Я продолжаю тебя ненавидеть
Я продолжаю тебя не любить
И будет это бесконечно
И постоянно во мне жить!

Я не забуду те дни тяжелые
Какие мне ты создавал
И слезы,ложь,одни страдания
Ты мне когда то причинял!

Тебе я злобы не желаю
Но как хочу чтоб испытал
Те чувства,внутренние боли
Каким меня ты подвергал!

Чтоб у тебя душа горела
Как у меня горело все тогда
Чтоб понял,как бывает больно
Когда сжигают холода!