Встречать с тобою зимы мне не страшно...

Наталия Смирнова 3
Ещё цветёт табак, но как - то грустно
Мне видеть сад с опавшею листвой,
А ты не разделяешь мои чувства,
Любуясь краской листьев золотой.

Понятна золотая неизбежность -
Ничто не может продолжаться вечно!
Лишь чувств палитра, где любовь и нежность
Лидируют, мне, видится, беспечно

Играет красками в осеннем свете,
Как будто время для неё не важно,
И потому, хоть и грущу о лете,
Встречать с тобою зимы мне не страшно...