Забери меня отсюда

Анисовый
Забери меня отсюда.
Мне иже несносно худо,
Мне обидно, мне тоскливо,
Мне и грустно, и смешно.
Все, что вдруг произошло -
Незаконно, даже дико,
Где-то зреет ежевика,
Кто-то рубит все с плеча.
Все, что было - сгоряча.
А сейчас, скорее, страшно.
Нет, оно, конечно, важно,
Но избави от сомнений,
От непрошенной тоски.
Мне уже, к моей печали,
Дальше не сдержать лица.
У простых переживаний нет начала и конца.