Владимирский собор

Киса Василиса
Владимирский собор
Начался колокольный звон.
На Владимирской
И Достоевской
Ты стоишь,
И Владимирской иконой
Божьей Матери
Дорожишь.

Много архитекторов
Воздвигли тебя:
Антонио Трезини,
Мельников и
Франц Иванович
Руска.

Достоевский этот
Храм любил
И до смерти в этот
Храм ходил.

Няню Пушкина здесь
Отпевали
И наверное стихи
Пушкина читали.

Этот храм люблю
И я
Здесь побывала
Вся моя семья.

Скоро на экскурсию
Пойду в январе
И узнаю новое
Для себя
Хотя в девстве
С Ириной Валентиновной
Пела я.

В хоре много человек
И это дружная семья
И у прекрасного руководителя
День Рождения
Седьмого января,
Долгого лета
И процветания
Вам друзья,
Не болейте
Никогда.

Ангела - Хранителя
Вам над головой
И всегда светлеть
Душой.