Военных бывших не бывает

Николай Карачёв 2
Ты мне бросила вслед, что я бывший военный.
Да,подметила верно. Военный я,ДА!
Статус есть у служивых отменный:
Если стал ты военным, то  будь им всегда.

Мы - военные служим во благо Отчизны,
А в запасе,готовы встать в строй на войну.
Отставной офицер до скончания жизни
Учит наших детей уважать их страну.

Так что, граждане, вам ошибаться не гоже.
Я скажу вам, как песню свою пропою:
Уважайте военных,в запасе, в отставке - их тоже.
Ведь военным коль стал,то навечно в строю...

          19. 10. 2017 г.