Перформанс

Алексей Смирновъ
Я вчера видел фрика голого,
Что подмигивал всем хитро.
Видно, бес ему въехал в голову,
Сединою вонзясь в бедро.

Ягодицы раскрасив в клеточки,
Он смотрел то на нас, то ввысь...
Это вам не фитюльки, деточки,
А перформанс, таящий мысль.

Эпатаж, это дело верное:
Все посмотрят, такой уж люд.
Пусть потом за спиной, наверное,
Мысль великую заклюют.

А ведь мысли бывают тонкими...
Снимешь гордо при всех трусы,
И раскрасишь все там зеленкою,
Пусть увидят твои плюсы!

Не поймут, надо думать, многие,
Но скажу я для всех потом,
Что  борюсь я за экологию,
Что не пользуюсь я листком,

Что ведь можно же быть Адамами,
Сохраняя природы суть.
А что стыд потерял пред дамами,
Это ханжество все и муть.

И смиритесь уже с этим фактором.
А я дальше совсем один
Примотаю мошонку к трактору....
Каково нам жить средь машин!