Качели, детство

Ирина Зеленая Астана
Ничто не предвещает нам беду...
Лишь возраст...
Качели голову кружат
И легкий шёпот,
Да смешливый взгляд.
Ах,,,, взять и подлететь
Да с криком ввысь.
И тихо прошептать годам
Вернись.....