Я покажу тебе тишину

Диз Дамиан
Я покажу тебе тишину,
Что ты так отчаянно ищешь.
Я тебя проведу
В место, о котором ты пишешь.
То — бездна заблудших нас всех,
Там кончается небо.
Рой обезличенных душ,
Что пытаются вырваться вверх.
Не бойся, мы пройдем,
Разорвем эти медные цепи.
Признайся лишь в мечте
О отсутствии теплого сердца.
Я тебе расскажу,
Живу здесь много столетий.
Не проронил и слезу,
Убив тех, кто в ответе.
Тут нет всех чувств.
Скажи нет страху —
Замерзнет даже сердце.
Все, о чем ты написала
Однажды в слезах.
Здесь научу тебя смеяться,
А после прошепчу-
"Если захочешь мы можем остаться".