Туман

Ирина Зеленая Астана
Иногда хочется выпустить " пар"...
А он потом спускается к твоим ногам сизой дымкой, ласково обволакивая тебя до самой макушки. На душе становится тихо и спокойно.
Мир у твоих ног!
Наверное это высказывание присуще этому чувству.
Туман рассеивается и ты как новорожденный глядишь на эту красоту. Хочется крикнуть...
Мир, ты прекрасен!