Я заслужила

Злата Салтыкова
Ты странный, но ты мой.
Тебя я заслужила!
Был послан мне судьбой,
В глаза ты смотришь мило.
Я не боюсь тебя,
Я лишь немного трушу,
Что ты уйдешь опять,
Всё сердце мне разрушив.
Прошу, не уходи.
Останься весь со мною.
Всё только впереди, дай руки мне,
Раскрой свои ладони.
Я крепко обниму,
Прижмусь к тебе всем телом.
Ты только для меня,
Ты всё, что я хотела!

Злата Салтыкова.