Струны любви

Владислав Горянский
Струны играют на кровавой гитаре...
Капли крови стекают вниз!
Вы все нихрена не знали...
Отчего гитара не любит подлиз!

Дело было холодной ночью...
Дома сидел один человек!
Дело было туманным утром....
У костра сидел он век!

Там он брынчал на своей гитаре...
Пальцы об струны бил!
Вы все ни черта не знали..
И тех кого он любил!

Вечером писал он песни...
Под закаты любовь им дарил!
Ночью пел им эти песни...
Он любовью своей дорожил!

На следующий день любовь пропала...
Грустил он и не было сил!
Луна к нему приходила..
Пальцы об струны до крови бил..

Но любовь то знала!
Что была уже с другим!
Счастья в жизни у нас не бывает...
Но отчего же нам грустить!

Ты возьми мой друг гитару...
Пусть она знает!
Что ты любил!

Ла ла ла ла ла ла ла ла...
Ла ла ла ла ла ла ла!
Ла ла ла ла ла ла ла ла...
Ла ла ла ла ла ла ла!